【米优】卧底米X警察优 1

   *套用了一个paro

   *估计会写成长篇

     夜晚,小巷闪过一个白影。

     米迦怀抱机密文件在空旷小道上急速奔跑,硬鞋底小声地敲击地面。

     可恶,他本来能无声无息地窃走文件,不想对方高层早有埋伏!这样下去迟早······

     米迦正想着出路,却迎面撞上一个人。

     “呜哇。”优一郎小声唤道,“咦?米······”

     米迦及时捂住优一郎的嘴慢慢靠近优一郎,几乎抵住优的头。而优的脸已经红透了。

     “小优,很开心再次见到你,不过后面有可疑的人跟着我······”米迦犹豫片刻,听着迫近的脚步声,心一横,刷得抱起优私奔。

     “唉咦咦——”优的手臂环绕米迦,两人的距离在此刻无限亲密。

     但现在可不是秀恩爱的时候。

     虽然很舍不得,但优一郎还是推开了米迦,双双跌倒在地。就在这迟钝的片刻,红莲的属下包围了米迦和优,明亮的光线顿时照在两人的身上。

    “百夜米迦尔!把文件交出来!不要妄想抵抗!”

    “等一下,米迦一直和我在一起,根本没有去偷什么文件。”优猛地站起,站到米迦身前阻挡着光线,“还有你见过有那个人晚上偷东西还穿白衣服的吗?

    优一郎安抚性地拍拍米迦的肩膀,大步向前和警卫理论。米迦只是看着小优努力说服他们,从他的发尖到微微翘起的臀部再到优一郎过于激动而不断掂起的脚尖,每一个地方都细细观摩,眼中只有小优一个人。

    小优应该明白了什么,米迦如是想着。优小小回头瞄他一眼,米迦都会不要钱似的绽放迷死人的笑容,迷得小优面红耳赤却又想回头再看。

    屡试不爽。

    “好了,米迦我们走。”终于停止谈话,包围圈让出一条出路,优牵着米迦的手快步离开。

    “米迦,你现在住哪里?”“嗯,还没有稳定住所。”米迦正沉浸在小优牵我手了的喜悦中,忍不住得寸进尺,“那我可以住小优家吗?”

    “哎?”“可以吗?”小优看米迦的脸不断放大,那双迷人的蓝眼睛蓝锝要吸他进去一般,实在受不了了,小优撇过脸,“可以啦!”

    几分钟后——

    #我的暗恋多年的幼驯染在我家洗澡我该怎么办?在线等,急!#

    

   

评论
热度 ( 2 )

© 天籁尚余音 | Powered by LOFTER